Романс

Сергей Кухтов
Я многих знал до нашей встречи,
Влюбился даже как-то раз,
Но мне, увы, хвалиться нечем,
Ведь тот роман был быстротечен,
Разорван в клочья. В добрый час!

Интрижку помню, было дело.
В лесу тропа вела к воде,
И я, нагой, отдался смело
Одной болтливой черно-белой
Не по любви, а по нужде.

Но всё прошло, перегорело,
И вот настал счастливый миг,
И сердце радостно запело,
Я вас прижал к той части тела,
Доступной прежде для других.

Клянусь вам честью и отвагой,
От вас зависит жизнь моя!
Без вас не сделаю ни шага,
О, туалетная бумага
Из целлюлозного сырья!