Стихабрь14

Мила Асеева
День 4.
Тема:УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕСТИ
ПРИЛЕТАЮТ НАМ С ЛУНЫ

Есть подружка у меня.
Ходит,новости сшибает.
Как кору с гнилого пня
Все в копилку собирает.

Как у зайчика всегда
У ней ушки на макушке,
Сплетни,просто как лапша,
Повисают ей на ушко.

-Снова масочный режим,
Ведь опять треклятый вирус.
Слышь подруга,побежим?
Там меняют плюс на минус.

-Не понятно,ты про что?
—Непонятливым не светит.
Говорят,не будет зим,
Ни дождей,один лишь ветер.

А в Москве? Ты слышь меня?
Зубы раздают бесплатно.
Ох, подруженька моя,
Я в Москву,потом обратно.

-А поедем ка мы вместе,
Спрячем деньги от шпаны.
Удивительные вести
Прилетают к нами с Луны.