А нам, конечно, нравится...

Андрей Смирнов 15
4.10.2023

А нам, конечно, нравится
Сердцами в унисон.
Глазами дерзко дразнишься,
Я счастьем унесён.
И в сторону сомнения,
Обидам вопреки
Мы падаем в движения,
Красивы и легки.
А снег ли, дождь, без разницы.
Лишь хочется ещё
В объятиях проказничать,
Язык на язычок.
И, чтоб салютом праздника-
Реальность сладких снов.
Ведь нам безумно нравится
Взаимность и любовь.
....................