Скорлупка ореха

Korsar4
Назову я корабль, пусть он даже скорлупка ореха.
Вспомню все корабли, начиная от детских страниц.
Пусть эолова арфа звучит в парусах без помехи.
А в воде - от ручья и до моря чуть меньше границ.

Побегут ручейки - это наше обычное чудо.
А матросов на судне любом потрепала судьба.
Повторяется всё. Сменит лик. Обязательно будет.
Все открыты пути: размышленье, дорога, борьба.