Ничего уже нельзя...

Влад Островский
 повтор  автора

НИКТО НЕ ТРОГАЛ ВАС, "ДРУЗЬЯ".
НАПАЛИ САМИ, ВСЁ ЛОМАЯ.
И НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ
ИСПРАВИТЬ...МОЖЕТ ТОЛЬКО К МАЮ
УЙДЁТЕ САМИ ПО ДОМАМ
НА РАДОСТЬ БАБУШЕК И МАМ...