23244. Прям таланты и успехи...

Сергей Благовест
Сирия-Сириус .
Прям таланты и успехи
Только цены вот растут -
Это чьи тогда доспехи
Эт таланты бля страны
Как содрать увы с народа
Вот таланты и успех
Вот она страны система.
Бабки делают успех.
Остальное обещание
Вот и дурят наш народ
Форум бабки проедания.
Сговор  перекрыть народу кислород.
Сирия-Сириус – бабки вперёд.









Без поддержки Правительства Москвы.