Льняная Свадьба

Кизина Наталия
Алёша, Вика!
Все пожеланья
Для вас сегодня звучат чуть свет!
4 года - льняная Свадьба,
А вашей дружбе 12 лет!

Поддержкой будьте вы друг для друга,
Тепло и радость несите в дом,
И не страшны будут дождь и вьюга.
Согласья, мира, добра во всём!

Пусть понимание станет вечным,
Залогом будет Любовь в семье.
Пусть ваши чувства растут и крепнут!
Здоровья, Счастья на много лет!

Храни Господь и Божия Матерь вашу семью, дорогие дети. обнимаю и люблю!