Детская мечта сироты...

Юрий Перетрухин
 
  Ах эта Настенька,девочка милая
  Сама "непосредственность" была
  В детстве всеми любимая
  Между дядькой и мамкой спала.

  Куклу "Барби" во сне всё искала
  Как она встречу с нею ждала.
  Дядьку чужого как отца обнимала.
  Не по возрасту всё понимала.

  Утром слёзы лила и рыдала.

  Однажды подарил куклу он ей
  Как счастлива Настя была.
  Выше крыши прыгала с ней
  Потом в обнимку с нею спала.

  Ах дети и детские мечты
  Как мало вам этого надо.
  Чуть внимания и доброты
  И вы всегда будете рады...