Холод, я не твоя...

Ким Мира
Холод овладел моим телом
Не согреться  сейчас мне никак.
Кажется нет на свете белом
Тепла, что ощущала в руках.

Дыханьем согревая ладони,
Касаясь губами лица,
Ощущая приятность от дрожи
Горела, будто после винца.

Холод, оставь , я не твоя
Согрета душа смелой надеждой
И в теплые не сбегу я края
Не укутаюсь ватной одеждой.

Тепло, что ожидала годами
Придет и укроет меня...
Достаточно даже если руками
Коснется страстно любя...

@Мира Ким
04.10.2023