Если Поэт возжелал жену или вола ближнего

Емельянов-Философов
Если Поэт возжелал жену или вола ближнего-
Значит, он внутренне рифмуется с подвижником,
На сцене и в алькове вставляет "I lovе you"
И рисует на заборе треугольный дежавю.