***

Игорь Вятчанников
Карие глазки открылись-
Снова они на посту...
Лучики солнца влюбились
Сразу же в Их красоту!

А обо мне бесполезно
Речь в этом плане вести,
Только взглянул я в Их бездну,
Понял- меня не спасти!...

4.10.2023.