Шторм в городе отнял у меня энергию

Алексей Орлов Спб
Шторм в городе отнял у меня энергию,
Шторм этот начался ещё ночью
И бушевал весь почти день

Я пришиблен и очень устал,
Так, что не могу придти в себя
И восстановиться,
Я перевозбуждён и как будто побит

Ты, конечно, добавила

Мне надо восстановить
Хотя бы силы