Первое желание

Жами Магомедова
Ты зажги во мне сто тысяч свеч,
Не позволь остаться чей-то тенью.
Как сумел во мне тепло сберечь,
Так бороться научи с душевной ленью.
Непокорной и глобальной силой
Надели меня без всякого вреда.
Защити,пусть даже не просила,
От своих же мыслей, от самой себя.
Стань ты ветром, вопреки штормящим,
И дождем, стирающим следы,
Чувством отзовись в груди щемящим,
Леденящим каждый уголок души.
И ответом стань на все вопросы,
И решением всех моих проблем.
Белой нитью на худом запястье,
Сингулярностью останься насовсем...


15 июня 2019 год