Осень..

Любовь Забродина
Пожелтела листва на берёзках…
Покраснели осинки в лесу…
Заалела рябина в овраге..
Это Осень нам дарит красу…

Вот иду я тропинкой лесною
И любуюсь всей этой красой…
Зеленеет лишь ель на опушке…
Можжевельник с кудрявой сосной…

Лихтошь -речка журчит под обрывом..
И по камушкам тихо течёт…
А листочек,сорвавшись с осинки,
Покружившись, куда-то плывёт…

Окт.2023