Королева красоты

Ирина Драгун
Среди зеркал, атласа и свечей,
В таинственной прохладе бальных залов
Вдруг распускается цветок  ночей,
И свет во мраке тёплый, алый...

Под звуки вальса устремляется в полёт
Своей хрустальной и несбывшейся мечты
И верит, что любовь свою найдёт
Простая роза - королева красоты.

04.10.23.