Холодное сердце

Жами Магомедова
Кромешную тьму заменил твой источник света.
Стань моим поводом не рискнуть
И не сорваться в объятия страха.
А причиной шагнуть в неизвестность,
Как всегда, я оказалась сама.
Ты дыханием горячим обжигай мою шею.
Расцелуй мои крылья,
Чтоб Сатана не окрасил их чёрной гнилью.
Побудь моим ангелом, пока я жива.
Я хочу чувствовать, как мою талию
Огибает крепко твоя рука.
Обнимай, разливаясь багровым оттенком
По моей белоснежно-молочной коже.
Я горю, потуши во мне пламя.
Мне мёрзнуть рядом с тобой куда дороже.

28 августа 2022 год