День Учителя!

Сергей Кондратенко
Я вновь пишу родным Учителям,
Сомненья прочь, Вы лучшие на свете!
Мы помним Вас по первым букварям
И нежным стро'кам в песенном куплете.

Нам грустно не увидеть снова Вас,
Надежда с каждым годом чаще тает.
Вот  Вы заходите с улыбкой в класс
И класс в ответ Вам тоже расцветает...

Начальных классов чудная пора,
Мы выпускали стенгазету вместе с Вами.
Зубрили Пушкина мы чуть не до утра,
И снова в бой с больными головами.

Макулатура и металлолом,
И снова с Вами стране мы помогаем.
Бороться нас учили Вы со злом,
Ну а затем опять глагол спрягаем...

Мы обнимаем Вас и в сердце бережём,
Быть может Вы не знаете об этом.
Но  Вашим полным знаний багажом,
Мы с внуками уж делимся советом.

Живите долго, радуйте всех нас!
И мудростью делитесь вдохновенно
И вспоминайте наш шкодливый класс,
Ведь мы увидимся, конечно, непременно!