Есть в осени...

Никита Алексеев21
Есть в осени таинственность надежды
И свежесть неземного бытия,
Сменяются  зелёные одежды
В тонах багряных радостного дня.
Есть в осени исход первоначальный
В шуршании листочков под тобой,
Мой друг, смотри вокруг, ведь в этой тайне
Сокрыт синергетический настрой...
Есть в осени и первообраз встречи
И верности  и радости глоток,
Приди домой в осенний день под вечер
И вспомни свой разгаданный звонок...