Соса Павловна

Запихулин
Рядом Соса Павловна жила,
очень милой девушкой была.
Как бывало зА щеку возьмёт,
и так нежно сладко отсосёт.

Но промчались школьные года,
поменялись люди, города.
Сосе Павловне уж тридцать лет, -
только глубже стал её минет.

              Соса-Соса Павловна, ты где?
              Ты не оставляй меня в беде.
              Приходи и нежно отсоси,
              а потом что хочешь, то проси!

Вот уже на пенсию пора,
и девчонке с нашего двора
скоро стукнет ровно пятьдесят,
но сосёт всё так же у ребят.

Очень любят Сосу мужики,
ждут её в саду и у реки.
Ей готовы всё они отдать
лишь за то, что любит пососать!

              Соса-Соса Павловна, ты где?
              Ты не оставляй меня в беде.
              Приходи, как раньше, отсоси,
              а потом что хочешь, то проси!