Пропили Россию!

Александр Воробьев 3
Опракиньте двести,
Опракиньте триста!
Попросите песню,
Сбацать гармониста?..

И пойдет гулянка,
Пляски до упаду!
Коль такая пьянка,
Началась ребята!

Девки нам станцуют,
На столе под вечер!
Мы их расцелуем,
Приобняв за плечи!

Вновь нальем по двести,
А дольем до триста!
Мы горланим песни,
С пьяным гармонистом!

Сходим по немногу,
Мы с ума ребята?
Нет в деревне Бога,
А ведь был когда то?

Пропили Россию,
За бутылку водки!
Продали Россию,
Олигархи волки!..