4. 10. 23 превращение

Любовь Славушкина
рыба плавает молча
в тесном аквариуме
магазина продуктов
бессмысленная птица сидит
на пустом дереве
даже солнце не хочет посмотреть мне в глаза
ведь я не знаю где мои ноги
я не знаю где мои плечи
я ни с кем не говорила уже тридцать лет
я не видела твое лицо - только свет

утро превратилось в тюрьму
утро превратилось в тюрьму