моя любовь, ты - идеал

Антуан Де Ла Мармот
Я так хотел тебя!.. в цветном
сопроводить в своё кино.
Но ты была... так неприступна,
почти что верою отступна.

Я так хотел упасть навзничь
с тобою.
Гарри Поттер сничь
ловил с разумной головою.
Так значит завтра вновь игра!..
При мне банкетки и икра.

Ты красотою благолепа.
Ты - бес сомнения, дар лета.
Я был тобой и пьян, и шустр.
Ведь ставит музыку не шут.

Средь тёплых, нежных одеял,
Любовь моя!.. Ты - идеал.