Уклоняться

Анастася Пронкина
Нельзя избежать измены -
Это как уклониться от пуль.
Повезло, что всё мимо,
Тебя не заметил питбуль.

Стоишь невредим и цел,
Видишь, как хвост мелькнул.
Думаешь, какая удача,
Удар молнии в миле блеснул.

Себе  препятствия чинить,
Искать упорно, где провал,
Чего теперь уж удивляться.
Мужчина любит жить и вдохновляться.

Могу на ту же мину
В минуту нарваться.
Пока к себе есть интерес -
Буду любить и наслаждаться)