Наваждение

Любовь Леонова
Пленил меня твой нежный взгляд,
Бездонной сини наважденье.
Тот взгляд любви как хмель, как яд,
Нектар любви и чувств сплетенье.

Мы пили терпкое вино
И вальс звучал, горели свечи,
Я помню ласки грешных губ
В тот трепетный и томный вечер.

И слышно было сердца стук
А я от этого смущалась,
И лишь в объятьях страстных рук
Я ликовала и смеялась.

И в том слиянии сердец,
Вина чарующего нежность,
Испили мы нектар любви
Пьянящей, страстной, безмятежной...

Был вечер тот как сладкий сон-
Любовь,блаженство,бред,смятенье,
В тот вечер были мы вдвоем
И это было наваждением.

          1.10.2023г.