Дождь в ночИ

Миша Гринфельд
Куплет I:

Я медленно в ночИ иду ко дну,
Пустой мир без тебя не согревает,
Охота выть в окошко на луну,
Как волк с тоски протяжно завывает

Два сердца раньше бились как одно,
Судьба в руках,в глазах царит беспечность,
С тобой уже не виделись давно,
День без тебя-похоже это вечность

Припев:

На стекле дождь рисует узоры,
Мокнут крыши кирпичных домов,
Тянет выйти на улиц просторы
И пройти сквозь колодцы дворов

Тянет выйти,ладони подставить
Под прохладные струи дождя,
Но от грусти дождю не избавить-
Без тебя дождь не дождь,я не я

Куплет II:

Вчера мы за собой сожгли мосты,
Открыв окно я в душу ночь впускаю,
Взрывают мозг три слова:"где же ты?",
Всего лишь день прошёл,уже скучаю

Уходит ночь и мир меняет цвет,
Рассвет огнём багровым небо плавит,
Печально что тебя со мною нет,
Но новый день надежду сердцу дарит