Калейдоскоп из разноцветных листьев

Разин Василий
Открытые для всех ветров,
И двери наши без замков,
Мы глупые, наивные как дети.
Живём в плену вчерашних снов
И верим в вечную любовь
На этой маленькой крутящейся планете.

Я нарисую для тебя
На синем небе облака
И этот ветер, затерявщийся в деревьях.
И в теплый вечер сентября
Мы вновь с тобой в руке рука.
Счастливые как маленькие дети.

Ты смотришь нежно мне в глаза,
И удивителен пейзаж -
Калейдоскоп для нас из разноцветных листьев.
И эти листья нас кружат,
Твои ресницы так дрожат.
Стучится кровь в висках и путаются мысли.

Открытые для всех ветров,
И двери наши без замков,
Мы глупые, наивные как дети.
Живём в плену вчерашних снов
И верим в вечную любовь
На этой маленькой крутящейся планете.

29.09.2023