То ли не...

Алина Краснова
Идём по улице по своим делам -
Каждый - в себе.
То ли на виду, то ли во тьме.
Уже считываешь каждый звук вовне -
То ли мирный самолёт, то ли - не.

Я как будто делюсь пополам:
То ли с тобой, то ли не...
Это - моя тайная грусть.
Прячусь в книгах моих - пусть -
Одно в сознании моём: "Ты где?"...