Ах, у ели у мохнатой...

Олег Иванилов
Ах, у ели у мохнатой
Заи Бали на планшете
Отыскали в Интернете,
Чтоб лететь за сладкой ватой.

Им за Ибицу сегодня
Заплатить никак по карте.
Вот и едут заи в Бали,
Чтоб и Балтии давали
Визу, визу на их Бали.