Исповедь истерички

Алена Малецкая
Я - как явление природы,
Бываю пасмурна, хмура,
Остра как пицца-пеперони,
Как перец чили недобра.

В такие дни со мной несладко:
Поддерживаю разговор
Движеньем резким, слогом кратким,
За дрожью в голосе - укор.

И, шею втягивая в плечи,
Я нахожусь с собой в борьбе.
Процесс, похоже, бесконечен
Движения к самой себе.