Законы притяжения

Ольга Пыхтеева
Законы притяжения просты.
Напрасно боги гн'евятся и хмурятся,
Не сводят разведенные мосты
И не дают столкнуться нам на улицах.

Нас навигаторы души не подведут.
И верно выбирая направление,
Предельно точно выстроив маршрут,
Сведут, столкнут законы притяжения.