Трепетно берёзы и осины

Виталий Валентинович Стрелков
Трепетно березы и осины
Шелестят листвой под небом синим.
Созданы леса Творцом небесным,
Чтобы в них звенели птичьи песни!

Радуют нас реки и озёра,
Глядя на моря светлеют взоры.
Создал их Господь - великий, дивный,
В них чтоб жили рыбки и дельфины!

И ещё нам нравятся поляны,
Где мы с удовольствием гуляем.
Все что на земле и вся планета
Создана Творцом для человека!
***
Тебя, Создатель, мы благодарим
За то, что Ты для нас всё сотворил -
Луну и солнце, звёзды в небесах,
Поля и степи, травку на лугах!