Людмиле Александровне посвящается

Виталий Валентинович Стрелков
Мы хотим в этот радостный праздник
Вам с любовью цветы подарить.
Пусть всегда благодатное счастье
В жизни Вашей чудесной  царит!

Помним мы дорогие общенья -
Вы для нас были в жизни, как мать.
Потому в юбилей - день рожденья
Мы хотим Вам добра пожелать!

Ваша жизнь на земле не случайна -
В этом Вы убеждались не раз.
Если тучи неверья сгущались,
Был Спаситель всегда возле Вас!

Не печальтесь о том, что так быстро
Пролетают недели, года…
Сохраните своё сердце чистым,
Чтобы в небе увидеть Христа!