Guten Morgen ales gut

Алексей Бурлуцкий
Guten Morgen ales gut
За окном кричит котенок
Видно кушать хочет он
Холодно и страшно
Потерялся он дружок
Или бросила хозяйка
Испугался и залез на деревья молодец.
Я пойду его возьму
Накормлю и обогрею...