Нам будущее что...

Зале Мурат
Нам будущее что - мечты?
Надежды, страхи и сомнения?
Сколько осталось нам идти,
И ждёт ли счастье нас за дверью?

Все время мы чего-то ждём,
Привыкли думать, что успеем.
С душою завтра поживём,
В сегодня завтра мы поверим...

Представьте - завтра ждёт нас смерть
(Да, так бывает иногда),
На все вопросы есть ответ:
Живи сегодня, жизнь - игра.