Барвиха реп

Игорь Вылегжанин 2
Припев:Горки,Барвиха,бомонт ,шумиха,
Светские речи ,понты при встрече,
У кого длиньше ,у кого дальше.
Так много фейка ,так много фальши.
1. Танцуем стильно, любвиобильно
Стримим взаимно в подпитии сильном.
Двигаешь телом вся чисто в белом,
Мэн весь в Бриони, в поту ладони.
2.Держится рядом тебе это  надо.
С боку подруга  та ещё сука
Смотрится страшно ,а ты так прекрасна ,
На её фоне сторис в айфоне.
3.Здесь на танцполе ты в главной роли
Не  удивить тебя априори
Всё повидала ,всё испытала...
Носик припудришь и жизнь заиграла
4.Одна проблема  -вечная тема,
Чем же развлечь своё холёное тело
Кофе в Майями шоп в Амстердаме
Вся эта движуха,от пяток до уха.
5.Куда не плюнь,бентли и мерсы ,
Для всяких меньшинств открыли все дверцы
Бабла как грязи. Из грязи в князи
Всё это вместе такие мрази.
6.Светские львицы как манекены
Похожие лица ,похоже на мемы
По телу молнии ,чуть крыша едет
Биты всё громче,трек душу греет.