Любишь себя и ближнего тоже?

Марк Львовский
Если ты любишь только себя,
Не сможешь любить другого,
Кто ты, простой эгоист, нарцисс?
Бездушный, спроси любого.

Люди чаще любят себя,
И редко, когда другого,
В нас возникает потребность в любви,
Любовь есть всему основа.