Рыбамнельзяькурить - 11 965

Август Май
Рыбамнельзяькурить
12:36
Публикация номер - 11 965

Рыбы плывут в бензине,
 бездна до дна одна,
Модная выброс в зимний
День, как акул, голодна.
Англи на гланды рыбы,
Выборы в бровь со дна -
Анды на кобры в дыры
А дон не сдох судна.

Номер ремонта термо,
Мертвый менатор тер,
Электромонтёр консеровов
Воровал стулья стерв.
Верите? Варьете из нервов
Верно бензина грел,
Рыбы курить не могут:
Дым в бензине немного
Это конец игре.

        03 октября 2023 года примерно 12:45

****