Когда весна устанет в лето превращатся

Алексей Бурлуцкий
Когда весна устанет в лето превращаться,
Наступит дивная пора.
Туман над речкой задымит,
Потянутся обозы заскрепят
И сеновалы наполнятся сухой травой
Вкус счастья  - горечь на губах.
Напьешься ключевой водой -
Он станет сладок.
Когда мокая хлебом
В золотистый мед поймешь,
Что наступила осень.
Стекает сладкое амброзио,
Душистою струею прямо внутрь души
И ты почувствуешь
Любовь и насыщение.
Все полноту и завершенность жизни!
Великолепие вселенского блаженства!