Летать

Маша Богородцева
Снова я высоко – я в мечтах,
Далеко-далеко в облаках,
Снова я над землею парю,
И с тобой я без слов говорю.

Прилетай ко мне – это легко,
Песня, стих – выше всех облаков,
Будем вместе с тобою летать.
И не надо ложиться в кровать,

Чтоб летать – нам не нужно заснуть,
Стих – и все, и отправился в путь.