В последний путь немногое несут

Сергей Крутов 54
Вот очередной сосуд понесли
Врачи как водится не воскресли
Деньги были воскрешали
Кончились – вмиг интерес  потеряли
И только за тем, кто джапу читает
С Вайкунтхи цветочный корабль прилетает