Я тебя рисую на песке

Татьяна Краснова 24
Я тебя рисую на песке-
Тонкие черты, изящная фигура.
Море, чайки, солнце вдалеке...
Тучи набежали вдруг. Подуло

С севера- не прошен холодок.
Разлетелись разом все песчинки.
Счастья небольшой мне был глоток.
На песок закапали дождинки.

Дождик смыл рисунок на песке,
Не оставив очертаний даже.
Нарисую я тебя во сне-
Там ты будешь еще краше!

04.10.2023