Реклама

Серёга Мельников
По «Кросна», однако, смотрела Чукотка
Рекламу конфет и про «Руссиан водка».
 В яранге сидят и слюнки текут,
Как где-то едят и все это пьют.

Случилось соседу на стойбище этом
Посылку из США, от своих, получить,
И этим богатством с цветным этикетом,
Решает соседей своих угостить.

Там «Марс», «НескафЕ»,пачки «Баунти», «Сникерс»
И «Тампакс» какой-то, на нитке висит,
К тому же для кошек был прислан им «Вискас».
 По телерекламе, знакомый на вид.

И всё перепробовал чукча с соседом.
Решили, мол, в «штатах» неплохо живётся,
Но «Тампакс», что ели они за обедом
Не вкусен совсем, да и плохо жуётся.

1993г.