Между строк

Светлана Исакова-Денисова
Мои мысли текут рекой,
Чтобы складываться в стихи.
Не смогу обрести покой,
Не пройдя своего пути.

От прочтенья и разных чувств,
Что навеяваются вновь.
Я готова идти вперёд
Застраничных идейных слов.

Исакова Светлана
5.10.23г
г.Балаково