Всегда есть нож, которого ты ждешь

Годунова Катерина
Зажил порез, и, кажется, живёшь...
Не держишь больше чувств своих в секрете...
Всегда есть нож, которого ты ждёшь,
И этот нож острее всех на свете...

17.02.2023г.