Игра в зелёной комнате

Уля Королёва
В зелёной комнате вдвоём
Мы смело пьём и сильно бьём
И проявляем ловкость, прыть,
Чтоб лузу узкую раскрыть.

Четвертый, пятый и восьмой
В изгибах манят за собой.
В руках натёртый кий скользит,
И траекторией манит

Вдоль борта тот бордовый шар,
Что придаёт игре пожар.
Наклонность тел, изящность поз...
И в лузу катится вопрос:

Желанья будем исполнять?
Их раЗбулить или раЗпять?
Глаза в глаза сквозь длинный стол,
Холодный пунш, горячий ствол...

Забит последний номер два.
В дыму кружится голова.
Я за руку тебя беру
И в красный кабинет веду.

Под дикий стрип и крепкий крафт
Вот так играли мы в бильярд.
И в лепестках пурпурных роз
Секрет раскрыли луз и поз.