Сердце рисует Свет!

Вера Ланькова
Богом дана Любовь!
Храмом, душой возвеличена.
Радостью льётся ввысь.
Нежностью стелется мысленно.

Сердце рисует Свет!
Ангела Божьего крылья.
Небом звучит Рассвет
И вдохновенье счастливое!

04.10.23.