С днём учителя!

Наталья Гордеева 7
Учитель, добрая душа
Тебе желаем мы всегда
Учить с любовию детей,
Не знать обид и быть мудрей.
Светить огнём неугасимым,
Теплом делиться каждый день
Быть стойким, чутким и терпимым
И духом быть несокрушимым
Желаем сердцем не стареть!