Мамины слёзы

Влад Попов 3
МАМИНЫ СЛЁЗЫ .

Всё, что происходит с нами,
Мы не думаем наперёд .
Радость встречаем с друзьями,
А слёзы - лишь маме несём .

Заняты работой и делами,
Всё торопимся куда-то .
Обещаем в гости годами,
А сами себе ставим преграды .

Но мама всё равно нас любит,
Верит, гордится,  так же ждёт .
Обиды и ложь забудет,
И к груди своей любя прижмёт...

       Автор: Влад.
5.10.23.г.