Младые годы

Влад Попов 3
МЛАДЫЕ ГОДЫ .

В окно с грустинкой я смотрю
В дождливый день и вспоминаю,
Как просто говорил люблю .....
И вдруг рыдать я начинаю .

Сейчас в моём миру не так,
Всё происходит, а иначе .
Наверно, это плохой знак,
Что до сих пор мой мир не прочен.

А дождик льёт не кончаясь ,
С дороги дальше, неся воды .
Мечты мои, рассыпаясь,
Уносят вдаль младые годы .

         Автор: Влад.
5.10.23.г.