Романтика на сайте

Уля Королёва
Пропала в мужчинах романтика
И рыцарский дух угас.
Букеты в шуршаших фантиках
Ушли далеко в запас.

Не слышно гитарного пения,
И строк лиричных стихов.
И даже на день рождения
Не пишут в открытках слов.

Дикпики и нюдсы дурацкие
И слов непонятный сор.
Лишь роллы и вог по акции,
В прикуску хмельной ликёр.

Не важно образование,
Семья и карьерный рост,
Стремленья, мечты, желания
И сложен ли ты, иль прост...

Размеры важны и задница,
И чем набит кошелёк?
И кто за коктейлем в пятницу
На море с тобой зажёг.

Он круче всех варит яйца,
Имея много подруг.
И куколкам, что качаются,
Отвалит деньжат на досуг.

Теперь на вершине радости
Текучий и мокрый сквирт.
И чем интересней шалости,
Тем дольше продлится Вирт.

И в текстах ну стоооолько смелости,
Что рыцарь весь во плоти!
"Чур не говорим о верности -
Её сейчас не найти!"

Они не боятся бедствия,
И громких красивых слов,
Но взять на себя ответственность
Не каждый, увы, готов.

И словно орда фанатиков,
Отправили души в спам.
Куда же ушла романтика?
Скажите, мужчины, нам.

Ответы найдут немногие,
Куда же ушла реаль?
Высокие технологии
Вгоняют весь мир в печаль.

P. S.:
Давайте пойдём, как прежде,
С букетом живых цветов
Спасать для себя Надежду
На счастье и на любовь!

P.P.S.S.: Стихотворение навеяно эмоциями и не несёт в себе сильной смысловой нагрузки! Это лично моё мнение и только я отвечаю за него. Уверена, что среди храбрых, сильных и умных мужчин есть те, к кому это не относится! Пусть таких будет большинство!